26/6/11

Solomillo al eneldo

PARA QUE COMAN: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
COSTE: <5€
INGREDIENTES:
- 4 filetes de solomillo (también se puede hacer con filetitos de jamón)
- 100 ml de nata para cocinar
- 50 ml de leche
- 2 cucharaditas de eneldo (esto puede variar según los gustos)
- Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo


Comenzamos refriendo los ajos y los retiramos antes de que empiecen a dorarse demasiado. Incorporamos la nata, la leche, y el eneldo, y removemos durante unos minutillos a fuego medio. Añadimos un pelín de tomate para dar un color levemente anaranjado a la salsa.



En otra sartén o plancha, con un poco de aceite, hacemos los filetes vuelta y vuelta. Incorporamos la salsa y dejamos hacer todo junto unos cinco minutos más a fuego medio/bajo.

A mí me quedó la salsa muy espesita y concentrada, si os gusta más líquida bastaría con añadir un poco de zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, una sugerencia o cualquier consejo. Me vendrán bien para aprender más sobre este apasionante mundo de los fogones...