Mmmmm... es solo leer el título y ya se nos cae la babita :-)
Pues hacerlos es muy fácil así que ¡ánimo y a intentarlo!
PARA QUE COMAN: 10 personas aprox. (salen unas 16 unidades)
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 90 min. aprox.
COSTE: <2€
INGREDIENTES:
- 250 ml leche tibia
- 2 cs miel
- 70 g mantequilla
- 1 huevo
- 500 g harina de fuerza
- 40 g de azúcar
- Una pizca de sal
- 2 cc levadura seca
1 cc=5ml
1cs=15ml
10g levadura fresca = 2g levadura seca
2g levadura seca = 1 teaspoon
En la panificadora, se echan todos los ingredientes por el orden indicado. Se selecciona el programa de amasado y en una media horita está la masa lista. Se hacen bolas de unos 25 g de peso, se colocan en una bandeja de horno y se dejan reposar unos 30 minutos. Es conveniente poner las bolas bien separaditas unas de las otras, ya que aumentan de tamaño.
Se pintan con huevo batido y un poco de azúcar por arriba. Se introducen en el horno una vez precalentado y se dejan durante unos 12 minutos a 170 grados.
Así nos quedaron la primera vez que los hicimos, y de sabor ¡deliciosos!
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