Hoy hemos degustado una deliciosa comida casera...hamburguesas con su pan también artesanal y hecho con nuestras manitas... ¡mmmm!
Empecemos por las hamburguesas.
PARA QUE COMAN: 6 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min
COSTE: < 5 € aprox.
INGREDIENTES: 1/2 k carne picada de ternera; 1/2 k carne picada de cerdo
Y no hay nada más simple... Se cogen bolas de carne y se aplastan con la forma deseada. En nuestro caso hemos usado unos moldes de emplatar, haciendo las de cerdo cuadras y redondas las de ternera...
Poníamos un poco de carne en el molde y apretábamos bien con los dedos para que quedara bien compacta.
Retiramos el molde y ¡ta ta chammm!
Ahora las redondas... el mismo proceso y las vamos liando en un film...
Luego... vuelta y vuelta en la plancha y a meter en el pan, que os explico en otra entrada... http://elreceteo.blogspot.com/2011/07/panecillos-de-hamburguesas.html
Y queda algo así ¿os animáis?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, una sugerencia o cualquier consejo. Me vendrán bien para aprender más sobre este apasionante mundo de los fogones...