PARA QUE COMAN: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
COSTE: <5€
INGREDIENTES:
- 2 o 3 lomos de bacalao fresco
- Vino dulce o vino pasas
- Cebolla
- Aceite
- Sal
Se corta la cebollita a tiras finas y se rehoga a fuego medio hasta que quede transparente. Se incorporan los lomos de bacalao, por la piel y se dejan tres o cuatro minutos por cada lado. Se añade el vino, se deja que evapore y ya tenemos un delicioso plato de sabor agridulce.
Mi madre me enseñó a hacerlo con pasas, también sale exquisito, pero yo probé a hacerlo de esta manera porque tenía un poco de vino dulce hace tiempo molestando en una botella que nadie se bebía.
Que os salga bien, si lo intentáis, y para cualquier duda contactad conmigo a través de los comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, una sugerencia o cualquier consejo. Me vendrán bien para aprender más sobre este apasionante mundo de los fogones...